注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥胡浅胡氏

关注家族发展,关心、支持、参加家族各项活动!

 
 
 

日志

 
 

“合肥胡浅逊志堂宗亲“群群规  

2017-06-26 17:54:44|  分类: 胡浅胡氏联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经合肥胡浅胡氏宗亲联谊会研究决定,“合肥胡浅逊志堂宗亲”群,于2016年5月4日创建。

    该“群”为合肥胡浅胡氏的宗亲家族微信群,服从于“合肥胡浅胡氏宗亲联谊会”的领导和管理,“群”设“群管理委员会”(简称:群委会) 

   “群”有“群规”,并定期(一年)或不定期(随时)进行修订,修订权及解释权归“群委会”。

    “群规”以最近期发布为准,全体群员宗亲必须认真执行。

   (2)  2017年6月18日,在建“群”一周年之际,根据群一年来的发展、活动等情况,就群规进行了修订:  

“合肥胡浅逊志堂宗亲“群群规 - 胡浅人 - 合肥胡浅胡氏

 

 

        (1)      2016年6月11日,建“群”初期,考虑“群”有关情况处于尝试阶段,故“群规”以《倡议书》形式发布征求意见的“讨论稿”,广泛征求群员宗亲意见,以便待后修订。

“合肥胡浅逊志堂宗亲“群群规 - 胡浅人 - 合肥胡浅胡氏

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018