注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥胡浅胡氏

关注家族发展,关心、支持、参加家族各项活动!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人真的是这样吗?  

2016-07-20 05:53:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【生活】你所不知的女人性格!  - man - Man健康时尚知识库

                                         根据小淘【生活】男人必须了解的女人性格!修改

一个情场老手的男人对女人是这样表述的:以下的话可能比较残酷,但是都是现实的------

1、女人本性就是奴性

女人本身就是宠物心态,就是要依赖人,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此,男人的人格和生活是独立的。女人就非要依赖别人,如果没有依赖的人,她们就开始这个那个了,又多愁善感了,看见飞花落雪就开始落泪了,看一些脑残的韩剧开始哭了,为啥我身边没个这样的男人呢??

2、女人喜欢被人征服

女人喜欢被自己强的男人征服,这没什么奇怪的,女人的本性而已!女人对男人的强势和霸气,会认为这是有男人味,乐于臣服于这样的男人。

3、女人本性就是虚荣

外在的表面的东西始终是女人们永久的话题,比如衣服鞋子身材美容;事物的本质她们永远无法了解。女人看待男人也一样,他们不会看男人的内涵、气质、能力,只看他的外表外貌服装。所以常说,女人头发长、见识短,就是指看问题极为片面,目光短浅;这就是女人永远也成为不了社会的主体的原因。

4 、女人喜欢“八卦”

女人因为交际圈子小的缘故,也因为生理原因,喜欢八卦,天生喜欢窥探别人的隐私,因为没有能让她们感到刺激的事情,总是很神秘去打探;那些女人还为八百杆子打不着的、网上的、别人的感情上事情,当着自己生活而流泪愤怒,也会气的吃不下饭,还迁怒于她的男友(老公):你们男人,没一个好东西!!

5、女人对性乐此不疲

女人,30岁之前喜欢有爱的性,30岁之后喜欢有性的爱

6、女人喜欢被人恭维

女人喜欢他人的恭维,长得漂亮就要说她超有气质、很有品味;如果长得丑也得说她的身材很好;如果长得特丑还得说她某一个部分特别好,比如发型、厨艺、衣服、鞋子、人品,什么的; 总之,他人要搜刮自己头脑中的语汇,搜刮女人有什么可夸的。记住:就是长得丑到极点的女人,她也是希望被男人夸奖的。

7、女人天生爱钱

女人对家庭范围内的管账都很有一套,如买用的卫生纸或吃的啥东西,她们能为了一毛钱会跑遍10个超市。她们没有时间观念,却有金钱的理念,逛了8-9个小时的街买了件30块钱的衣服,都会心满意足回家,还向朋友炫耀我今天买了件超值的东西。

8、女人爱耍小聪明

女人只有小聪明,她们没有太高的智慧,但有的是花招儿和心眼儿。鸡毛蒜皮的小事儿精得跟什么似的,一到大事似乎完全没智商了。

9、女人找老公爱挑剔

女人找老公总是嚷嚷着找安全感,总是要求男人有车有房,能够照顾自己养自己一辈子,要高大英俊、阔气、有时间陪她,对她忠心不二......。还有,女人大多是“视觉动物”,都喜欢强壮或者高大或者成熟的男人,一定要要求身高180厘米的。

10、女人婚后总是后悔

男人婚前没有事业、没有金钱;认为结婚还不是时候。而热恋中的女人总会说,我要的是伟大的爱情,我不在乎你有没有钱;你什么时候娶我?可是,百分之99.9的女人婚后肯定都会嘲笑没事业、没钱男人没出息,挣钱太少,不能维持她所认为的爱情。

11、女人架不住勾引

如果大款、潇洒男人晚上闲着没事干,在路上慢慢地开车,看见路旁单身的漂亮姑娘,只要摇下车窗说句:美女有空吗?哥哥带你去兜风好不好?80%的女人几乎不费什么口舌,二话不说就往车里爬;剩下的20%也是装来装去,托词说很忙、有人在等了、一会有事情了,等等;可是到后来,也是钻进男人的车里。此后,会经常要求男人带她们出去兜兜风,还会主动要求晚上来男人家,说自己很孤独、很寂寞什么的。

12、女人善变

女人天生善变,一会儿这个念头,一会儿那个念头;买个东西也是,一会儿这个衣服好,一会儿那个衣服好,可是转了一天,啥都没买。对待他人,今天评价这个人好的跟一朵花一样,明天这个人就坏的流脓,到后天这个人又好得跟一朵花一样。

13、女人容易情绪化

女人在前一秒钟还高兴的跟什么似的,可不知怎么地马上就翻脸,总是让男人去猜她们正在想什么。女人就是那样,神经兮兮的,有时候她发脾气是没什么理由的。

14、女人没有友情

女人所谓的闺蜜,都是女人之间互相安慰、打发无聊时间、互相八卦的东西;不管是多好的朋友,为一点小利益,女人都会吵个天翻地覆翻脸不认人;在钱上有纷争会百分之99闹翻,在男人身上有纷争会百分之百闹翻;如果有个女人是众男人关注、追求的对象,那么这个女人一定没女性朋友;如果有个女人有很多女性朋友,那么这个女人一定长得很丑。

15、女人妒忌心极强

女人对他人,哪怕是自己的父母兄弟、姐妹、最好的朋友,都会有互相妒忌、攀比之心;在女人心里,只有自己最重要,只要不触犯自己,怎么都行;要是有人触犯到自己,女人就狠狠的去咬!

16、女人容易受群体思维影响

女人容易受周围环境影响,最简单的就是,别人做什么她也做什么,虽然她并不想这样做,或者不知道为什么要这样做,因为她觉得,她如果不这样做就会落伍,浅薄!

17、女人比男人狠

男人整人,只会整到一定程度让对方听话不闹腾就行。女人要是整一个自己不喜欢的人,并不管他家是天皇老子,都会毫不留情照死里整。

18、女人没有原则

女人对人对事没有原则,管你什么社会、什么道德;对她好的,什么都好;对她不好的,哪都不好,完全从自己为出发点!!

19、女人喜欢男人骗她

女人如果深爱一个男人,而这个男人时不时都在骗她;然而,除非是情感方面,女人她虽知道男人的骗却对男人仍然予信任。女人有时候就是喜欢享受这种被骗的感觉,那是她很快乐的一种感觉!

20、女人爱耍赖不讲理

没有什么责任感女人爱狡辩,女人不喜欢承担责任,自己如果犯错,都会找一万个理由来推脱,逃避责任;女人总认为自己永远正确,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都是错了;女人根本不把别人的意见当回事。

21、女人没有什么大理想

女人只满足于小生活,对于国家的事情会认为“关我屁事”?我自己生活过得滋润、有综艺韩剧看、有零食吃就行。女人最关心的是自己的爱情;“你还爱我吗”这句话,女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。

22、女人爱找借口

 女人如果喜欢上一人男人,她就说是这是缘分;女人如果烦哪个男人了,她就说缘分尽了、没缘分了。

23女人怕寂寞

女人在寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,这时就是丑得像一头猪的男人,她们也会喜欢上。大街上那些喜欢大型犬的女人,都是寂寞的、没安全感的。  

24、女人没有主张

女人自己一般都没主意,老是在意别人看法,比如买衣服就会叫一大堆人和她一起去,这其实她自己都没个主意,都不知道自己要买什么。

25、女人爱攀比

女人攀比的对象可以是自己的亲人朋友,通常发泄的对象就是自己的男友(老公)。女人一定要做最引人注目的那个人!!

26、女人约见他人会拉个人陪着

女人约见他人,通常她一定会叫上自己的,给自己壮胆;这人要么是她的闺蜜女伴,要么就是她男朋友。      

 

【生活】你所不知的女人性格!  - man - Man健康时尚知识库

                                              
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018