注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥胡浅胡氏

关注家族发展,关心、支持、参加家族各项活动!

 
 
 

日志

 
 

关于清明祭祖暨联谊活动轮值承办的通知  

2016-05-14 18:00:57|  分类: 胡浅胡氏联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于清明祭祖联谊活动轮值承办的

          通    知

因前些年,受场所的限制,每年清明祭祖暨联谊活动,只能根据当年的实际情况和承办分会(个人)的情况选择地点举行。如今,宗祠已翻建完成,先祖神灵归位宗祠,故经“合肥胡浅胡氏宗祠管理理事会”(以下简称:理事会)研究决定,自2016年开始,清明祭祖暨联谊活动原则上实行各分会轮值承办。同时,也支持个人承办要求,但需提前一个月报理事会批准,同意后方可。

活动地点:胡浅 胡氏宗祠。

活动时间:暂定每年的4月3日(如需变动,提前一个月通知另定)

活动规模:人数不限。      但考虑宗祠的实际接待能力,暂定安排参加的人数控制在200人以内,中午在宗祠就餐。超出安排人数的,如宗祠内无法安排就餐,由各分会另行安排(费用自理)。

活动经费:由承办分会(个人)自筹。

活动程序及内容:由承办分会(个人)拟订,报理事会审核批准后确定。

具体轮值承办年份及顺序如下:

关于清明祭祖暨联谊活动轮值承办的通知 - 胡浅人 - 合肥胡浅胡氏

 

特别说明:

1. 如遇当年有个人承办,轮值的分会依次向后顺延;

2. 如确因特殊情况,当年无法承办的,须提前两个月,向理事会报告。同时,经由理事会与轮值的下一个分会共同协商调整。

3. 要本着节俭的原则,不得铺张浪费。

 

                                                合肥胡浅胡氏宗祠管理理事会

                                                    二〇一六年三月十二日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018