注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥胡浅胡氏

关注家族发展,关心、支持、参加家族各项活动!

 
 
 

日志

 
 

合肥胡浅胡氏五修宗谱财务制度  

2010-02-07 10:47:53|  分类: 胡浅五修宗谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

续修胡浅胡氏宗谱,是为了增强族人的伦理道德观点,为社会的文明道德建设服务,不以赢利为目的,要把筹集之款用于修谱事业上。故订以下制度,希各知照,不得违背。

一、任何人不得以任何借口,慷族人之慨,大吃大喝,挥霍浪费。

二、 修谱必需之物,购款超过五百元的,要由执委会负责人批准,方可采购。

三、 所购之物或开支,单据要齐全,五百元以下的,执委一人审批;五百元以上的,需两人同批,方可报销。

四、 外出联络人员向哪个方向,要与那一方的片上负责人事先联系,片上或总部去人不可重复,避免浪费人力,加大开支。

五、外出调研联络人员,能乘公交车就不“打的”,住简易之旅馆,吃便餐,尽量节约开支;;反对在外不自控,任意浪费。

六、尽量不招待,但远方来人或有较大活动,又接近吃饭时间,可招待便餐,不使来者饿肚即可,总部做多派两人陪同。

七、族人或客人来访,烟茶招待是情理中之事,但办公人员自抽应自备,不抽公烟。

八、收到捐款要开收据,做好记账工作。

九、片上收取户丁费,一定要开收据,汇集后送交总部;车旅费或其他开支,要凭单据到总部报销。

十、较多的钱应存入银行,避免个人保管有失,需要用钱时,再行支取。

 

                                                            合肥胡浅胡氏宗谱五修委员会

                                                                          2004年6月1日

 

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018